TROFEO RECTOR, FRAN 2 PODIUMS: 2º KATAS Y 3º KUMITE

Francisco J.Ruiz Rincón "FRAN"
Ayer domingo, se disputó en el Pabellón de Los Agustinos, el Trofeo Rector 2.013, para karatecas universitarios.

Entre ellos figuraba uno de nuestros compañeros, que por primera vez optaba a esta distinción: FRANCISCO J. RUIZ RINCON.

Se enfundó el karategui de katas y consiguió con un "enpi" llegar a la final, obteniendo un  2º puesto y la correspondiente medalla de plata. Seguidamente, sin tiempo para perder, esperaban sus oponentes en el tatami de kumite y a cambiarse el karategui. No consiguió disputar esta otra final, cuando iba venciendo, por un punto más que discutible en los últimos segundos, a favor de su contrario, pero que aceptó deportivamente. Al final 3º puesto y medalla de bronce que dedicó a su madre, junto a la de katas, en tan señalado día.

¡¡¡ FELICIDADES, CAMPEON!!!

VIDEO HD KATAS MASC.                   VIDEO HD KUMITE MASC.

RESULTADOS               FOTOS

Podium de katas

Podium de kumite

CAMPEONATO AUTONOMICO DE CLUBES

Seguidamente se celebró el Campeonato Autonómico de Clubs, finalizando así una matinal de Karate.